柒月-

这里柒月
cp颜言 谁动我弄死谁【善意的微笑】
喜欢很多...
有的时候产产喜欢的cp的粮
写的文很垃圾 但还是很不要脸的发文了
大部分时间躺尸...
开学会长弧qwqq
感谢每一个喜欢我文的小可爱(๑´∀`๑)

【甜哒!信我!】

花少北有低血糖。这事他一直瞒着朋友没有说。
虽说及时食用含糖食物就可以缓解晕眩等症状,但是花大傻子不是白叫的,他老忘记随身带甜食。所以他总希望老天不要在他出去和朋友玩的时候犯病。
然后老天爷说:“我不听我不听我不听。”
“花老师怎么了?脸这么白?”花少北表示他千不该,万不该,就是不应该在喜欢的人面前犯病。
于是一边朝忽悠摆摆手,一边往下倒。
忽悠的嘴角抽搐了几下,表示你当我瞎啊?然后上前扶了花少北一把。
“忽悠...”因为花少北看向忽悠的眼神太坚毅(..?)了吧,忽悠也正经了起来。
“什么事?”
“你有糖吗?”
花老师都快晕倒了还想着吃糖?忽悠虽然在心里吐槽着,但还是摸出一块奶糖,撕开包装塞进了花少北嘴里。
看着花少北渐渐红润起来的脸,忽悠问:“我们花老师...不会有低血糖吧?”看到后者重重点了点头,忽悠毫不客气的笑了:“没想到花老师得了这么少女的病!”“一边去!哪儿少女了?你还从头少女到尾呢!”花少北没好气的反驳。
虽然忽悠表面打趣着,但还是牢牢的记住了花少北低血糖这件事。以后每次去见花少北,背包里总会有一罐糖。
不仅是因为是朋友。
而且是因为喜欢。

“花少北晕倒了QAQ”忽悠刚从厕所回到KTV就听到了KB呆呆的这句话。
“其他人都走了,我本来也想走了,结果他就晕了QAQ”KB呆呆的话都带上了哭腔。
忽悠的嘴角又开始抽搐,QAQ就算了,这哭腔是几个意思?
“KB你先回去吧,花少北我来守护哦不,照顾。”打发走了KB,忽悠慢慢走到花少北面前。
“花老师?”轻轻托起花少北低垂的脑袋,他好像晕过去了...
又不随身带糖,这大傻子。掏出背包里的糖罐子,取出一粒糖放在花少北嘴前。
怎么让他张嘴....
然后忽悠就想出了一个自认为满分的办法。
他含着那粒糖吻上了花少北的嘴,轻易地撬开了他轻合的牙齿,把糖慢慢渡了过去。顺便还亲了很多下。
嘴里还有糖甜甜的余味,心里也美滋滋的。
然而他并没有care到花少北微微抿了抿嘴。
花少北表示,妈呀我到底要不要睁开眼睛....再不睁开眼睛我怕...
当他睁开眼睛的那一瞬间,大喊了一声:“啊!因为他看到了忽悠放大的脸。
忽悠也被这一声吓得不轻,哦,顺便提一下,忽悠刚刚是想偷亲一下花少北。
“吓死我了...”忽悠摸着胸口,心快跳出来了。
“你也吓死我了...”忽悠放大的脸还在花少北的脑海里挥之不去。
“咳咳,话说你个大傻子,出门能不能带点糖?到时候怎么死的都不知道。”忽悠觉得自己完美的转移了话题。
“那么这位忽悠,为什么每次,你都会碰巧带糖呢?”花少北坏坏的问。
“呃这个嘛...巧合,巧合..”忽悠摸了摸鼻子,装作四处看风景,“呃...反正,跟着哥有糖吃,怎么样,跟哥过吧。”忽悠终于告白了,他表示可把自己牛逼坏了,想插会腰。
“哇,你的告白技术真的是烂到不行...”花少北翻了个白眼,但是心还是在狂跳,“好...”
“好”字还没说完,就消失在了忽悠的吻中。

【小剧场】
“忽悠..我..我..”花少北向忽悠伸出颤抖的手。
“少北!少北你坚持住!千万别睡!我去给你拿糖!”
“.....其实我还可以续那么一秒..”
MD这忽悠才是傻子吧!!

【日常越写到后面越不知道自己在写啥....】

评论(10)
热度(33)

© 柒月- | Powered by LOFTER