柒月_

这里柒月
cp颜言 谁动我弄死谁【善意的微笑】
其实还是很好说话的啦...
喜欢很多...
有的时候产产喜欢的cp的粮
大部分时间躺尸...
开学会长弧qwqq
感谢每一个喜欢我的小可爱(๑´∀`๑)

【悠花】失忆

#emmm首先这篇文是我在日志上瞎写的...本来并不想发来着,因为太随便了qwqq
@EdmundDYans 然后感谢我颜言!!帮我打文还帮我改了一下!!mua!!爱你❤❤
然后大家就看文吧qwqq
给小可爱们笔芯


 
“忽悠呢…”花少北已经问了kb这个问题持续很多天了。
kb只是一味地搪塞花少北,并没有说忽悠去哪了。
…因为忽悠,已经死了啊。
那天他们坐长途大巴旅游,结果大巴被一辆后面飞速行驶的车撞的脱离原来行驶的路线,大巴车失去控制一个打滑,随着一阵玻璃碎裂和尖叫的声音,脱离轨迹向一边的狠狠围栏撞去,危机关头忽悠下意识地侧身护住花少北…
大巴终于停下来了,重重倒在地上,车后半段甚至已经破碎不堪。
kb也不想过多回忆,他赶到现场时,场面极其惨烈,看到忽悠的时候,他已经快不行了,但还是紧紧的抱着昏迷的花少北。
“不管怎么样,帮我照顾好他,让他幸福,别告诉他,我死了。”忽悠满脸是血,但话语中依旧存留着往日的温柔,笑着看了眼kb,然后看着花少北直到他慢慢闭上眼睛。
 
花少北醒了几天了,但由于头部受到重击而海马体受损,也就是选择性失忆,对于过去几天的事情完全不记得。
“我病好了他会来吗?”
kb骗花少北,说他生了场大病,所以住院,也跟护士们谈妥,不把他失忆以及忽悠离开的事情告诉他。
“也许吧…你就安心养着吧…”
 
时间一天天过去,花少北出院了。
好像也瞒不住了…
“忽悠呢?”花少北很久没看见忽悠了,语气有些急躁。
“…花少北…忽悠他…”kb咬了咬牙,“他不要你了。”
花少北双目瞬间瞪大:“什么?你在骗我吗?不可能的!”
“少北…他真的走了,你真的,见不到他了。”
“骗人!”花少北虽这么说,但眼泪已经无声地落了下来,“不可能的!他不会抛弃我的!”说罢便头也不回地往前走去。
“…少北…”kb不知道怎么安慰花少北,只能静静跟在花少北后面,以免他冲动做出什么过激的事情。
 
花少北消沉了很长一段时间,kb看在眼里,心中默默心疼。
然后?花少北遇见一个女孩子,笑起来很像忽悠,一样的阳光,招人喜欢。
很快他们结婚了,婚礼上,至少在kb眼里,花少北笑得很幸福。
 
他幸福了,你开心吧。

评论(11)
热度(17)

© 柒月_ | Powered by LOFTER