柒月_Jul

人格分裂

cp颜言

朝生暮死

清晨,我从地板上醒来。昨夜身体腐烂时的味道回想起来还是令人作呕。
  我的身体在我三天前死后,在每天晚上都会进行重生。听上去好像很厉害的样子,但重生的过程十分痛苦——你要重新体验死亡的感觉。
  你能感到你的肺好像没有力气一样,呼吸变的很困难,你努力大口吸气,但却是徒劳而已。然后你的身体开始腐烂。
  腐烂的过程是最难受的,我很难形容这是一种怎样的感受——可能是你的全身都是大片的伤口并且有人把你推进一缸热水里,你既要感受滚水灼痛,又要感受伤口处的痛楚,然后在这缸热水中渐渐失去意识,与它融为一体。在我腐烂的时候,我似乎能够感到有蠕虫在我开裂的腐肉里蠕动,然而那时我连恶心的力气都没有了。
  我第一次重生醒来的那个早晨,仿佛昨晚的一切是我做的一个噩梦。空气中还残留着的腐臭味让我明白,那一切都是真实发生过的。
  至于我的死,是死于自杀。书桌上的滩血已经干涸,我也不高兴花力气去擦干净。我抬起左手,手臂上那道口子已变成褐色的疤痕,伴随着我每一次痛苦的醒来。
  死亡对我来说是解脱。
  可我连死都死不了。

                        我说我啊,就是一具有思想的尸体。
蜉蝣在这世上,等待着腐烂的再次来临。

评论
热度(2)

© 柒月_Jul | Powered by LOFTER